网站地图 联系我们 English 中国科学院
首页 概况简介 机构设置 人才队伍 研究生/博士后 院地合作 国际交流 科研平台 学术出版物 党建 文化 科学传播 信息公开  
新闻中心
近期要闻
头条新闻
科研进展
您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 近期要闻
江苏省靖江市领导一行来所洽谈合作
2017-12-01 | 作者: | 【 】 【打印】【关闭
    1124日,由靖江市委副书记、市长叶冬华带领的靖江市人民政府一行10余人来到微生物所洽谈合作。党委书记、副所长李俊雄、科技处处长杨怀义、转移转化中心主任傅深展等参加了洽谈。

 

李俊雄书记介绍了微生物所的整体情况、学科布局、人才队伍及科技成果转移转化项目等工作。转移转化中心傅深展主任从生物制造、生态农业、环保产业和健康产业等四个方面介绍了转移转化中心的相关研发项目。

叶冬华市长在听取了研究所的情况简介后,向研究所的参会人员热情地介绍了靖江市的基本情况,以及近年来靖江在科技创新、人才吸引、高科技产业化等方面的政策和举措,希望微生物所的转移转化项目早日落户靖江。李俊雄书记对双方未来的合作表示支持,希望双方共同努力,积极推动科技成果在当地的应用和产业化,努力为地方国民经济的发展做出应有的贡献。

   靖江市位于江苏省中部,气候宜人,物产丰富。全市总面积665平方公里,人口68.71万。2016年,靖江完成地区生产总值801.75亿元,县域经济和基本竞争力居全国百强县第25位。



附件下载:

 
1996-2014 中国科学院微生物研究所 版权所有   备案序号:京ICP备05064432号   文保网安备案号:110402500054
地址:北京市朝阳区北辰西路1号院3号  邮编:100101 电话:86-10-64807462 传真:86-10-64807468 Email:office@im.ac.cn