网站地图 联系我们 English 中国科学院
首页 概况简介 机构设置 人才队伍 研究生/博士后 院地合作 国际交流 科研平台 学术出版物 党建 文化 科学传播 信息公开  
通知公告
学术活动
信息服务
人才招聘
您现在的位置:首页 > 通知公告
关于全国创新争先奖拟推荐对象的公示
2017-04-27 | 作者: | 【 】 【打印】【关闭

  根据《人力资源社会保障部 中国科协 科技部 国务院国资委关于评选全国创新争先奖的通知》(人社部函〔201747号)要求,经中国科学院批准,拟推荐高福为全国创新争先奖先进个人。 

  现对拟推荐对象进行公示,公示期为5个工作日(2017427日至201754日)。 

  公示期间,对公示的拟推荐对象如有不同意见,请以书面形式,实名向科技处反映。反映情况须客观真实,以单位名义反映情况的材料需加盖单位公章,以个人名义反映情况的材料应署实名并提供有效的联系方式。 

  先进个人: 

   姓名  工作单位和职务 

   高福  中国科学院微生物研究所/研究员 

  中国科学院微生物研究所 

  2017427

 

 

附件下载:

高福基本情况和主要成绩、贡献.doc  
 
1996-2014 中国科学院微生物研究所 版权所有   备案序号:京ICP备05064432号   文保网安备案号:110402500054
地址:北京市朝阳区北辰西路1号院3号  邮编:100101 电话:86-10-64807462 传真:86-10-64807468 Email:office@im.ac.cn