网站地图 联系我们 English 中国科学院
首页 概况简介 机构设置 人才队伍 研究生/博士后 院地合作 国际交流 科研平台 学术出版物 党建 文化 科学传播 信息公开  
招生信息
硕士研究生招生
博士研究生招生
夏令营和本科实习
您现在的位置:首页 > 人才队伍 > 研究生/博士后 > 招生信息 > 夏令营和本科实习
关于2015年“戴芳澜”大学生夏令营报名的重要提示及说明
2015-06-02 | 作者:研招办 | 【 】 【打印】【关闭

各位同学:

2015年“戴芳澜”大学生夏令营报名已经进行一月有余,现就报名工作有以下提示及说明:

1、必须在中国科学院大学夏令营申请系统中进行网上报名。

2、必须向enroll@im.ac.cn发送申请表。

3、以上两项缺一不可,缺少任何一项,报名无效,一切责任自负。

4、由于我所夏令营最终的名单确定,各位所申报的导师占有很大比列的决定权,所以各位同学在向enroll@im.ac.cn发送申请表时,建议最好给所申报的导师也发送一份,进行简要的自我介绍,这样有利于最终的录取。给导师发邮件的时候,请在邮件内容里写明,已在韩老师处完成所里要求的报名程序。

5、6月23日报名截止后,会在3-5天内在网上公布夏令营录取结果及录取导师,录取导师会存在与自己申报的导师不一致的情况。

6、本次夏令营活动丰富,奖品和礼品多多,同时为各位同学准备了丰富多彩的活动。微生物所欢迎各位大学生朋友申请我所2015年“戴芳澜”暑期夏令营。

附件下载:

 
1996-2014 中国科学院微生物研究所 版权所有   备案序号:京ICP备05064432号   文保网安备案号:110402500054
地址:北京市朝阳区北辰西路1号院3号  邮编:100101 电话:86-10-64807462 传真:86-10-64807468 Email:office@im.ac.cn